Crema Hidratante Plus Exialoe con Aloe y Macadamia, opiniones, testimonios

Crema Hidratante plus con Aloe y Aceite de Nuez Macadamia Exialoe

Crema Hidratante plus con Aloe y Aceite de Nuez Macadamia Exialoe

Crema hidratante plus con aloe, aceite de Nuez macadamia, jalea real, jojoba, aguacate y rosa mosqueta para cutis seco. Esta indicada para una buena hidratación diaria cutis secos y castigados por el frio, protege y regenera las pieles dañadas. Por su agradable tacto se puede utilizar varias veces al día.

Ideal para personas de mucha actividad, como deportistas, ejecutivos, etc.

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.

Sí tienes los derechos de autor de algún texto enviado por visitantes de nuestra Web y quieres que lo eliminemos,

te agradeceremos que nos avises enviándonos un mensaje a info@aloefabrica.com para eliminarlo lo antes posible.


Información útil Publicado por Alfredo Palma ( Toledo )

El aceite de macadamia se obtiene de la nuez comestible del árbol Macadamia integrifolia, que es originario de Australia. Este aceite de nuez es ligero, no obstruye los poros de la cara. Por lo cual no genera barros, acné o granitos. Es un aceite natural que beneficia a la epidermis dándole elasticidad y tonicidad a la piel desvitalizada.
La nuez de macadamia recuerda su aspecto al de las avellanas, pero su sabor es muy parecido al de las almendras. Esta nuez al igual que el resto de frutos secos, es un buen alimento energético. El delicado sabor de las nueces de macadamia hace que sean un aperitivo muy apreciado. La nuez de macadamia la podemos encontrar como ingrediente de chocolates, galletas y helados. Además, podemos disfrutar de su sabor añadiéndolas a ensaladas, pasta y arroces. Tienen un importante valor nutricional, se obtienen de estas nueces proteínas completas de calidad similares a las de la carne, pescado o huevos. Como beneficia el aceite de macadamia a nuestra piel es un aceite que penetra muy bien en la piel, tiene una textura viscosa pero con un olor agradable. Es rico en ácidos oleicos, linoléicos y esteroles, que le confieren al aceite de macadamia propiedades calmantes y muy suavizantes. Aporta nutrientes a la piel del rostro para conservarla sana, hidratada y luminosa. Propiedades del aceite de macadamia en cosmética es un aceite de belleza ligero y que penetra bien, no deja sensación de grasa en la piel, después de usarlo, no es comedogénico, es decir, no obstruye los poros de la piel, excelente como vehículo natural de los aceites esenciales, devuelve la elasticidad y tonicidad a la piel,  bueno en el cuidado de la piel flácida, es muy hidratante, mejora la microcirculación en casos como el enrojecimiento facial, excelente para masaje circulatorio y drenaje linfático, excelente antiarrugas, se conserva mucho tiempo sin alterarse. El aceite de macadamia es muy similar al aceite de almendra dulce en cuanto a propiedades. A diferencia del aceite de almendras dulces, el de macadamia se conserva mucho más tiempo sin alterarse. Por su alto contenido en ácido palmitoleico, hace de este aceite de belleza que sea ideal para frenar el envejecimiento, ya que protege los lípidos celulares de la oxidación. Es muy rico también en ácido oleico, lo hace un aceite muy hidratante para las diferentes capas de la epidermis. Debido a que penetra muy bien en la piel, es una buena base de masaje que no deja apenas residuo graso. Es excelente para aquellas zonas de la piel secas y frágiles como los labios, las manos y el contorno de ojos. Usos del aceite de macadamia en cosmética se puede usar como contorno de ojos en todo tipo de pieles, su uso es ideal para piel seca, piel frágil, piel madura y piel flácida, se puede utilizar como aceite para el pelo, es excelente nutritivo y reparador, cicatrizante, en masaje, favorece la microcirculación local. Composición del aceite de macadamia contiene ácido linoleico, ácido oleico, ácido asclépico, ácido palmitoleico, ácido gondoico, ácido palmítico, ácido araquídico, ácido esteárico y ácido mirístico.


La información de las plantas medicinales y productos naturales que aportan nuestro visitantes en este sitio web debe tenerse en cuenta únicamente con fines informativos. Antes de utilizar y poner en práctica cualquier consejo aportado por nuestros visitantes, se debe consultar a un médico, no siendo recomendable el auto-diagnóstico ni la auto-medicación.